НЛО и пришельцы

Похищение пришельцами двух братьев из Бразилии

Это произошло в 13 апреля 1979 года на окраине города Маринга в штате Парана на юге Бразилии. Два брата — 21-летний Джоселино де Маттос и 13-летний Роберто Карлос шли домой из гостей. Это был тихий и ясный вечер, а когда они шли через пригородный район Жардим-Альворада, примерно в 23:30, они увидели в небе то, что сначала казалось им необычно яркой звездой. 

Однако, когда эта "звезда" сдвинулась и полетела прямо за ними, они поняли, что происходит что-то необычное. А дальше случилось следующее:

"Когда мы прибыли на развилку, где мы обычно поворачиваем направо, чтобы идти к дому, мы почувствовали себя странно. Мое сердце стало биться все сильнее, тело похолодело, как будто в предчувствии чего-то плохого.

То же самое было с моими ногами и во всем моем теле, было очень плохое ощущение. Моя кровь дико бежала в моих венах и затем я пошел прямо к дереву, растущему посредине вспаханного поля. Я не хотел туда идти, но мое тело меня не слушалось. И мой брат тоже шел к этому дереву.

Нам было трудно идти, потому что поле уже было сильно распахано. Кажется, что мы шли очень медленно, но потом пошли очень быстро. Мы сопротивлялись, но не могли остановиться. Мы продолжали идти. Мы не могли думать ни о чем, кроме как достичь цели — дойти до дерева, над которым висела эта "звезда".

Когда мы оказались под деревом, мы оба тут же упали на землю. Странный летающий объект находился примерно в 10-15 метрах от нас и беззвучно парил в 2-3 метрах над землей. Это все, что я помню в тот момент, кроме того, что я услышал голос, который сказал что-то вроде: "Работа не закончена, мы вернемся". Я не знаю, как я слышал этот голос, но я помню его как будто это было во сне", — рассказывал  Джоселино.

Они оба потеряли сознание, а некоторое время спустя проснулись в ошеломленном состоянии, не зная, где они находятся, с трудом вставая на ноги и пытаясь идти. Они держались друг за друга, спотыкались, их конечности очень медленно реагировали на их желание идти, а дом был еще очень далеко.

Они еле-еле ковыляли по дороге, шаркая ногами, регулярно падая, дрожа от какого-то пережитого стресса, а также ощущали необычный и внезапный голод. Когда они наконец дошли до дома и их родные увидели их — грязных и измученных, они просто упали без сил.  

"Там была мама, младший брат и сестра. Они подбежали к нам и помогли нам подняться. Мы начали объяснять им, что произошло. Сначала они не поверили нам, но затем они вышли со мной наружу и я указал им на объект, который все еще был в небе. Он парил над деревьями примерно в 300-350 метрах от нас. 

Когда я продолжил рассказывать семье о том. что с нами случилось, объект, казалось, наблюдал за нами с расстояния, и внезапно мы с братом получили какой-то шок, настолько сильный, что нас швырнуло на землю. Мою мать, брата и сестру они не тронули. 

Позже мама рассказывала мне, что, когда они прикасались ко мне или Роберто, они чувствовали, что мы были наэлектризованными или что-то в этом роде. Мы сами не чувствовали наэлектризованности, но в тот момент не могли пошевелить даже пальцем"

Затем таинственный объект улетел и братья наконец обрели контроль над своими телами. В последующие дни они пытались успокоиться от пережитого и продолжить жить обычной жизнью, но это давалось им с большим трудом. По ночам их мучали кошмары, а днем преследовало странное ощущение потерянной памяти, словно они забыли что-то очень важное, что с ними произошло.

Они рассказали о случившемся соседям, а потом их история попала в прессу. Кто-то позже посоветовал им пройти регрессивный гипноз и Джоселино решился на подобную процедуру. Его больше, чем Роберто мучило ощущение недостающих воспоминаний.

Сеансы регрессивного гипноза проводились доктором Освальдо Алвес и на них Джоселино рассказал, что после того, как они с братом упали на поле под деревом, нечто подняло их в воздух и понесло к открывшемуся проему в объекте. 

"Затем появились двое мужчин. Один из них подошел ко мне и очень внимательно посмотрел на меня. Он взял какой-то предмет, который я не распознал, прикоснулся им к моей левой руке и жестом пригласил меня войти в комнату. 

Мы немного прогулялись и попали в другую комнату, полную компьютеров, и на столе был какой-то командный дисплей. В нем были разные сияющие символы, которые я не узнавал и не мог объяснить. После этого меня отвели в другую комнату, полную механизмов, которых я никогда раньше не видел. 

Они не были горячими и от них не было никакого шума. Они были коническими по форме или что-то в этом роде. Затем они отвели меня в другую комнату, где было несколько фотографий, похожих на фотографии Земли. Они были закреплены на стене как видеопленка, экран телевизора или чего-то в этом роде. Я не мог рассмотреть там что-то конкретное.

Затем мы прибыли в другую комнату, полную оборудования, похожего на больничное. Это была медицинская комната. Они попросили меня лечь и когда я это сделал, они осмотрели меня. Затем они собрали у меня сперму, небольшое количество, а после заставили меня сесть на стол. Они надели мне на голову какие-то инструменты и говорили между собой на языке, которого я не понимал. Это все меня так напугало…"

Когда Джоселино рассказывал это во время сеанса, он пришел в сильное нервное возбуждение и был напуган и очень расстроен. Доктору пришлось успокаивать его, чтобы он продолжил рассказывать о том, что видит в своих воспоминаниях.

"Через несколько минут в комнату вошла женщина. Она дотронулась до меня, ласкала меня, и это возбуждало меня. Потом мы начали заниматься сексом. Постом она остановилась и сказала мне: "Возможно, твое семя вскоре оживет". Я не понял, что она имела ввиду 

Она вышла из комнаты и затем она и те мужчины стали разговаривать между собой, а мне сказали мысленно, что они за Мир и что их цель — изучать и понимать Землю. Они говорили со мной о жизни, о битвах и войнах, и я действительно думал, что они за Мир, что они мирные люди, наши друзья. 

Затем они сказали мне: "Мы думаем, что пришло время покинуть вас". Они взяли меня под руку и мы пошли тем же путем, которым шли к этому месту, пока не подошли к двери. Я спрыгнул на землю вместе с ними и они поплыли вперед, чтобы поймать меня. 

Я чувствовал себя парализованным, совершенно неспособным двигаться. Они заставили меня лечь на землю, точно так же, как я лежал, прежде чем они захватили меня. Потом я пришел в себя".

Постепенно шумиха в бразильской прессе стала надоедать братьям и они перестали давать интервью и полностью отстранились от этой истории. Позже этот случай был упомянут в таких уфологических книгах как  "Похищение НЛО из Маринга", "Эксперименты Агрипо" Венделла Стивенса и "Похищения НЛО: мера тайны" Томаса Булларда. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»