Загадки человека

Британец вспомнил, что в прошлой жизни был военным пилотом

Британец утверждает, что сеанс регрессивного гипноза вызвал у него яркие воспоминания о его прошлой жизни, где в годы Первой Мировой войны он был авиафотографом и стрелком.

61-летний Стив Маллиган родился в 1961 году в городе Манчестер, Англия, но у него имеются очень четкие воспоминания о том, как он рос в Лландидно, Уэльс, в начале ХХ века века. 

Он утверждает, что в те годы его звали Сидни Сатклифф и что он умер в возрасте 24 лет после того, как его военный самолет был сбит на Западном фронте во время Первой мировой войны. 

У него всегда были эти странные воспоминания, которые проигрывались в его голове в черно-белых тонах, словно кадры из старых документальных фильмов. В этих "кадрах" он видел, как смотрит на землю с большой высоты, но никак не мог понять что это такое и с чем связано.

Именно поэтому он решил пройти сеанс гипноза и там понял, что это не "кадры из фильма", а воспоминания из прошлой жизни.

"С самого детства меня всегда тянуло в Лландидно и даже когда я приехал сюда ребенком, я знал дорогу, и моя мама была поражена тем, как я знал, куда идти. А когда мы гуляли, у меня было дежа вю, как будто я был там раньше. И только когда я решил провести регрессию в прошлые жизни, все это выплеснулось наружу".

Во время сеанса гипнотерапии со специалистом по гипнозу Полом Годдардом Стив Маллиган вспомнил свою прошлую жизнь, в том числе как он присоединился к отряду стрелков в Рексхэме, а затем как стал членом Королевского летного корпуса, прежде чем работать авиафотографом и стрелком во время Первой мировой войны. 

Он даже вспомнил свою последнюю миссию, воздушный разведывательный полет над линиями врага недалеко от Камбре, Франция, и помнил как смотрел вниз на землю, прежде чем ему самолет был сбит вражеским огнем и он упал, погибнув.

"Я помню то чувство, когда самолет падал, и это было действительно странно, потому что я не мог его контролировать. Я чувствовал эту потерю жизни, но я ничего не мог сделать".

Хотя он понимает, почему большинство людей скептически относятся к его истории, Маллиган говорит, что он не мог просто случайно узнать о человеке по имени Сидни Сатклифф, который родился в Лландидно в начале ХХ века и жил там в то же время.

"Я ничего не знал о Лландидно, кроме того, что приезжал сюда в детстве, пока не прошел регрессивный гипноз. Я никогда ранее не слышал имени Сидни Сатклифф, поэтому для меня выбрать это имя из миллионов имен и чтобы он оказался кем-то, кто действительно жил в Лландидно, было бы просто невероятно".

Стив недавно посетил военный мемориал в Лландидно и действительно нашел имя пилота по имени Сидни Сатклифф среди имен местных военных, погибших во время Первой мировой войны, а также он нашел на кладбище могилы родителей Сидни и его могилу тоже.

"Увидеть имя Сидни на могиле было волнительно, и я все еще пытаюсь понять это. Это странное чувство. Странно то, что его мать по имени Рода умерла в 1960 году, а я родился девятью месяцами позже, в 1961 году. Так что для меня это как если бы она ждала своей смерти, чтобы я мог переродиться, и поэтому я здесь".

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»