НЛО и пришельцы

НЛО над ракетными шахтами СССР и США

Наша цивилизация явно не одна на этой планете. Явление НЛО известно всем и уже перестало кого-то удивлять. Очень часто НЛО появляются над стратегически важными объектами, сопровождают полёт военных самолётов, их видят над местами вооружённых конфликтов.

Похоже, они наблюдают за нами и следят, чтобы военная мощь человечества оставалась контролируемой. Это и правильно, потому что сила ядерного оружия, стоящего на вооружении государств, способна несколько раз уничтожить всё живое на Земле.

Во времена холодной войны между СССР и США противостояние могло вылиться в открытый конфликт. Мир «висел на волоске». Возможно, именно поэтому произошли события, описанные ниже.

4 октября 1983 года в одной из частей РВСН, расположенных в Украине, произошла нештатная ситуация.

В 21:30 на радарах появились два объекта, приближавшихся со стороны западной границы. Нужно упомянуть, что шаровые молнии и птицы на радаре бы не отобразились.

Это были объекты искусственного происхождения. Они приближались с большой скоростью, при этом постоянно маневрировали по сложной траектории.

Но разглядывать и обсуждать их появление, заступившим на боевое дежурство, офицерам времени не было.


В 21:37 сработала автоматика боевого комплекса и команда «Пуск» зажглась на табло. Ещё немного и ракеты поднимутся в воздух.

Но к счастью автоматику удалось взять под контроль. Это произошло только после того, как НЛО исчезли с радаров. Для запуска ракет оставалось только ввести код Генштаба на магнитной ленте.

Есть информация об аналогичном случае на одной из военных баз США. И произошли эти ситуации с разницей в месяц. Там также появились НЛО и сработала автоматика ядерного комплекса.

Что это могло быть?

Возможно, что представители иной цивилизации проверяли насколько прочны ядерные замки, противостоящих друг другу государств?

Стоит только порадоваться, что в то время на боевых постах обеих стран стояли трезвые и морально устойчивые люди.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть