Загадки цивилизаций

Период трех Лун на Мидгарде

Священные Писания говорят, что изначально, в Древние времена, Мидгард-Земля имела две Луны. Малую Луну — «Леля», с периодом обращения вокруг Земли 7 дней, и Большую Луну — «Месяц», — 29,5 дней.

Во время Великой Ассы порубежные Земли возле Мидгард-Земли были разрушены Тёмными силами. Планета «Дея» — Земля-Дея, разрушенная пятая планета системы Ярилы-Солнца, ныне остатки Земли-Деи составляют пояс Астероидов, между орбитами Земли-Орея (Марс) и Земли-Перуна (Юпитер).

С тех Времён прошло 153 368 лет. Небесная Сила (Вайтмары) перенесла часть погибающего населения, с кожей цвета Мрака (с Деи) на Мидгард-Землю и разместила их на Африканском континенте и на части Индостана, что соответствовало их климатическим условиям на Земле-Дея.

Луну «Фата», от погибшей Земли-Деи, Сила Небесная переместила к Мидгард-Земле. С тех пор у Мидгард-Земли стало три Луны.

Это произошло 142 992 года назад. Луна «Фата» была определена между путями «Лели» и «Месяца» с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней.


Луна Леля

Первый Великий Потоп произошёл в результате уничтожения Луны Лели (112 000 лет назад), одной из трёх Лун вращавшихся вокруг Мидгард-Земли.


Вот, как говорят древние источники об этом событии: «Чада вы Мои! Знайте, ходит Земля мимо Солнца, но Мои слова не пройдут мимо вас! И о древних временах, люди, помните! О Великом потопе, истребившем людей, о падении на матушку Землю огня!

(Русские Веды «Песни птицы Гамаюн»)

Вы, на Мидгарде живёте спокойно, с давних времён, когда мир утвердился… Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились»… Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею…

Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получастьи… Но расплатилась Мидгард за свободу Даарией, скрытой Великим Потопом… Воды Луны тот Потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…»

(«Саньтии Веды Перуна»).

После того, как на Мидгард-Землю обрушились воды и осколки уничтоженной Луны Лели, изменился не только внешний облик Земли, но и температурный режим на поверхности. Даждьбог разрушил малую Луну Лелю и уничтожил тёмные силы, которые готовились к захвату Мидгарда (нашей Земли). С той поры существует обычай на день Лели Небесной красить птичьи яйца и стукать их друг об друга. Разбившееся яйцо называют Яйцом Кощея, а целое — Силой Даждьбога. Разбитое яйцо всегда отдают недругам или животным, а целое съедают сами. Также, в этот день прославляется Богиня Леля, дочь Лады Богородицы. Луна Леля была вытянутой как яичко.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть