Загадки цивилизаций

Внеземная связь с медальоном, который носил фараон

Когда по всему Египту начались беспорядки, то в январе 2011 года многие сокровища из Каирского музея были разграблены. Среди них оказался драгоценный медальон фараона, выставленный позже на продажу на черном рынке.

Впервые общественность узнала о медальоне фараона в 2003 году. Он имел все признаки того, что он был главным достоянием и символом власти того фараона, который им обладал. Кроме этого, на нем были гравюры, которые многих египтологов заставили задуматься: откуда медальон и в чем смысл гравюр.

Этот медальон дал пищу для размышлений:

  • как заселялась наша планета;
  • как эволюционировала человеческая раса;
  • были ли контакты с внеземными существами;
  • если были, то откуда родом пришельцы;
  • какое влияние оказали контакты с внеземными существами на развитие нашего вида.

Обнаружение этого предмета в Египте, на изучение которого ушло много лет, ознаменовало характерную особенность, которая отличает его от других древнеегипетских артефактов. Он является очень ярким маркером того, что можно рассматривать как более чем близкое взаимодействие нашей цивилизации с аннунаками, которые сделали этот медальон. Также он является доказательством того, что мы контактировали в прошлом с внеземными цивилизациями.

Кроме того, а не может ли эта вещь принадлежать одному из самых загадочных фараонов – Эхнатону? Ведь генетические исследования мумии этого правителя подтвердили, что ДНК Эхнатона не с этой планеты. Более подробную информацию вы сможете узнать в статье «Кем или чем был египетский фараон Эхнатон. Расшифровка его ДНК дает ответы».

После обнаружения медальона палеонтологом Стивом Уинвудом, который 10 лет спустя был обвинен и арестован в Египте за нарушение запретных зон, где он проводил исследования, вокруг артефакта стали сгущаться тучи таинственности. Была ли эта вещь настоящей? Были ли он продан на черном рынке?

Несомненно одно: если и есть что-то, что отличает этот уникальный медальон, так это удивительные гравировки, которые с момента их появления на свет породили подозрения, предубеждения, интриги и множество других сенсаций среди египтологов и ученых, которые якобы изучали его.

Бесспорно то, что на лицевой стороне медальона можно увидеть лицо гуманоида, солнце, лучи, изображение корабля в форме летающей тарелки, подобное тем, которые были популярными в середине прошлого века. И довершает композицию изображение двух фараонов, на которых направлены лучи, отраженные от инопланетянина.


Учитывая расположение места находки и некоторые надписи, профессор Уинвуд всегда считал, что медальон может быть связан с временами Атлантиды, затерянного континента. В этом контексте мы должны учитывать, что философ Платон упоминал эти вопросы в своих анализах и трудах. И что возраст медальона фараона совпадает со временем, когда Атлантида должна была исчезнуть как континент.

Палеонтолог считает, что в медальоне закодировано сообщение, которые было предупреждением об окончании галактического цикла. Что-то, что с исчезновением этого артефакта осталось во мраке теней.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть