НЛО и пришельцы

Встреча НЛО с американским авианосцем «Нимиц». Инцидент в Тихом океане

Это история случилась в 2004 году во время учений американского флота близ границ Мексики в Тихом океане. Отличительной особенностью инцидента, было то, что НЛО удалось заснять на черно белую авиационную камеру в инфракрасном диапазоне, что является одним из немногих документальным свидетельством существования неопознанных объектов. 

Но для начала восстановим хронологию событий повлекшими большой общественный резонанс и заставивший министерство обороны США выложить оригиналы видеозаписей на своем сайте. С 10 ноября 2004 моряки участвовавшие ученьях на ракетном крейсере «Принстон» все чаще стали наблюдать в свои бинокли странные бесцельно двигающиеся объекты, которые наблюдались как днем так и ночью, ночью объекты испускали слабое свечение. 

Объекты так же фиксировала РЛС корабля. 14 ноября после очередного сообщения о НЛО наблюдавшихся, как визуально, так и на радаре было принято решение о вылете на разведку с авианосца «Нимиц» штурмовика F/A -18 «Хорнет» и двух истребителей F/A -18 «Супер Хорнет». На своем борту самолеты не имели вооружения, провоцировать в случае чего инопланетный конфликт, в планы командования не входило.

Небо в этот день, было чистое без облаков, что обеспечивало прекрасную видимость на большом расстоянии. По прибытии в пункт, где радары крейсера «Принстон» зафиксировали НЛО. Экипажи самолетов наблюдали объект появившийся, подобно Афродиты, из бурлящих волн океана, НЛО имел овальную форму, имел гладкую поверхность, и размеры от 9 до 14 метров в длину. Впоследствии в ходе интервью один из летчиков сравнил объект с любимыми нашими школьниками конфетами «Тик-Так», с эти прозвищем НЛО и вошел в историю. НЛО передвигался не оставляя за собой следов, то поднимая то спускаясь вниз. 

Один из ведущих летчиков, а именно Дэвид Фавор попытался направить свой истребитель прямо на НЛО, после чего объект прибавил скорость и пропал из зоны видимости. Потеряв НЛО, самолеты вернулись на авианосец. На этом история не закончилось, с авианосца взлетели уже четыре самолета F/A -18 «Супер Хорнет», на борту которых были новейшие прицельные модули ATFLIR оснащенные инфракрасными камерами. Благодаря камерам и удалось заснять НЛО выполнявший поистине фантастические трюки, то зависая неподвижно, то стремительно снижаясь, и маневрируя на огромных скоростях. По оценках военных технологий позволявших совершать такие трюки на Земле нет ни у одной страны. Сразу же после происшествия инцидент был засекречен, но шило в мешке не утаишь. 

Спустя почти 13 лет, в 2017 году видео преследования «Тик-Така» появилось во всемирной сети, и сразу же обрело большую популярность. После интервью данными участниками событий Министерство обороны вынуждено было признать подлинность опубликованных видеозаписей. 

В сентябре 2019 года ВМС США официально подтвердили, инцидент с НЛО был, объяснения того, что видели летчики и фиксировалось на камеру нет. Все это привело к тому, что в Конгрессе США в 2020 году прошли секретные слушания по НЛО в том числе и по инциденту с авианосцем «Нимиц», результатом стала резолюция обязывающая опубликовать открытый отчет об НЛО комитетам по разведке и вооруженным силам. Отчет должен быть опубликован уже этой зимой, а пока что, можно посмотреть видео преследования «Тик-Така» оно легко ищется в интернет и пофантазировать за чем гонялись американские истребители.





Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть