Теории заговоров

Плоская земля. Из книги: «Эрик Дубей 200 доказательств того, что Земля не вращающийся шар»

При круговом обзоре на 360 градусов, горизонт видится совершенно прямым, независимо от высоты наблюдателя. Все любительские съёмки, сделанные с воздушных шаров, ракет, самолётов и дронов с высот до 20 миль и более, отображают абсолютно ровный горизонт. Кривизна поверхности появляется лишь на поддельных CGI1 фотографиях, в рекламных видеороликах НАСА и других государственных «космических агентств», которые намеренно придают ему кривизну.

При подъёме вверх, прямая линия горизонта всегда остаётся на уровне глаз наблюдателя, которому не придётся смотреть вниз, чтобы его увидеть. Если бы Земля и в самом деле представляла собой шар, неважно каких размеров, то по мере набора высоты, горизонт уходил бы вниз от взора наблюдателя или камеры, и пришлось бы наклоняться всё ниже и ниже, чтобы удержать его в поле зрения.

Естественное физическое свойство воды – неизменно стремиться к одному уровню. Если бы Земля была гигантской наклонённой сферой, несущейся в бесконечных просторах космоса, то уровень воды на её поверхности не смог бы оставаться неизменным. Способность воды равномерно распределяться по плоской поверхности, благодаря её фундаментальным физическим свойствам, подтверждена опытами и здравым смыслом, поскольку истинная форма поверхности Земли – ровная плоскость.

Реки Земли стремятся к уровню моря и выбирая самый лёгкий путь, одновременно текут в северном, южном, восточном, западном и других промежуточных направлениях. Если предположить, что Земля и в самом деле вращающийся шар, то такая река как Миссисипи, с длиной русла 3000 миль, до впадения в Мексиканский залив, должна будет совершить невероятное и подняться на высоту в 11 миль в квадрате, как и многие другие реки.

Если бы Земля была шаром с окружностью в 25 000 миль, как утверждают НАСА и современная астрономия, то по законам сферической тригонометрии, поверхность любого водоёма должна была иметь кривизну со снижением в 8 дюймов на милю, умноженным на квадрат расстояния от точки наблюдения. Это означает, что дно водного канала длиной в 6 миль, должно быть в начале и конце на 6 футов ниже его середины, но всякий раз при проведении подобных экспериментов и замеров, уровень водной поверхности оказывается идеально ровным.


Проекты топографов, инженеров и архитекторов никогда не учитывают фактор предполагаемой кривизны Земли. Например каналы, железные дороги, мосты и туннели, всегда прорывают, строят или укладывают по горизонтали, часто на расстояния превышающие сотни миль, без всякого учёта кривизны поверхности.

Если Земля и в самом деле вращается в восточном направлении, со скоростью более 1000 миль в час, то почему во время организованных ‘Ред Булл’ соревнований воздухоплавателей на шарах, поднявшийся в стратосферу над Нью-Мексико Феликс Баумгартнер провёл в воздухе 3 часа, но вместо того, чтобы опуститься в Тихом океане, на 2500 миль западней, приземлился на несколько десятков миль к востоку от места старта?

Сторонники ‘шарообразной Земли’ часто ссылаются на ‘магическую’ «гравитацию», которая необъяснимым образом, с идеальной синхронизацией, тянет за Землёй всю нижнюю часть атмосферы до какой-то неопределённой высоты, где эта быстро парящая атмосфера, выходя из зоны влияния гравитации, вдруг прекращает движение и переходит в безвоздушное пространство бесконечного вакуума. Эта надутая теория развенчивается ничего не знающими о ней дождями, фейерверками, птицами, летающими насекомыми, облаками, дымом, самолётами и снарядами, которые в этой атмосфере ведут себя совершенно независимо, не обращая внимания на мнимое вращение Земли со скоростью 1000 миль в час.

ЗАДУМАЙТЕСЬ. Где вы находитесь, что подсказывает Вам ваше сердце и сознание.

Откажитесь (на время) от всех запрограммированных школьных знаний и оглянитесь вокруг, что происходит?



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть