НЛО и пришельцы

В Антарктиде находится объект идеально круглой формы, похожий на НЛО

Фото:
https://pixabay.com

Антарктида является территорией, которая представляет интерес не только для ученых, но и для сторонников существования внеземных цивилизаций, а также многочисленных конспирологов, считающих, что в этом месте планеты находится множество невероятных сооружений, тщательно скрываемых от остального мира.

Исследовать Антарктиду разрешено лишь нескольким десяткам ученых, да и то только в тех местах, где разрешат. 

Не секрет, что территория Антарктиды является закрытой территорией, на которую крайне сложно попасть. Что скрывает это место, покрытое многовековым слоя льда?

Многих уфологов привлекают различные объекты, которые можно найти на снимках Антарктиды со спутников. Это и различные аномалии, неизвестные сооружения, а также объекты, похожие на НЛО. Об одном из странных объектов в Антарктиде сообщили недавно уфологи, обнаружившие странный объект в приложении Google Earth. Находится он по координатам 66°16’24.0«S 100°59’03.3»E.

Первым сообщил о находке уфолог с ником MrMBB333, у которого есть свой канал на известной платформе. Он часто сообщает о различных аномалиях Земли, а также публикуют видеозаписями с объектами, напоминающими НЛО. Сообщается, что обнаруженный объект не поход на природное образование, чем вызвал интере у многочисленных исследователей Антарктиды по снимкам из космоса.

Вероятно, цвет обнаруженного «НЛО» имеет черный оттенок. Появилось предположение, что обнаруженный объект может находиться в Антарктиде тысячи лет. На протяжении долго времени он был сокрыт под толщей льда, но сейчас лед в этом месте растаял, благодаря чему и удалось обнаружить аномалию.

Так представляют себе уфологи подобный объект.

Большинство ученых скептически отнеслись к версиям о нахождении в данном месте НЛО. Они считают подобные аномалиями объектами, которые созданы природой, а не разумными существами, поэтому часто просто отказываются рассматривать версии про инопланетные корабли, которые могли остаться на Земле на тысячелетия.

На данный момент изучить объект в реальности не представляется возможным, сообщают уфологи, так как нет соответствующего разрешения на посещение Антарктиды.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть