НЛО и пришельцы

2023 год: НЛО «готовятся» к очередной бойне в Донбассе! Где свобода воли?

Речь о локальных аэрокосмических событиях, которые обычно не определяются как нормальные природные явления или как прямое следствие человеческой деятельности и которые имеют вид сторонних разумных действий. Предмет современного фольклора.

A
.
По мысли православных священников, феномены данного рода служат участниками человеческой драмы (Игумен N. «От чего нас хотят «спасти» НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги».– 380с. М., «Даниловский благовестник», 2001).

По замечанию ученых, НЛО сопутствуют техногенным катастрофам. Происходит подобное по ряду объективных причин. В частности, «Чернобыль 82, 86, 89 и 91 – любопытные совпадения», ссылка.


B.
Основная масса НЛО, включая «разумные контакты» (диаграмма ниже), зависит от активности Солнца.

Согласно историометрии гениального Александра Чижевского, те же условия являются непременными спутниками войн, революций или эпидемий. Видимо утверждение, что НЛО были специально придуманы журналистами для отвлечения сограждан от социальных неурядиц, сложилось не на пустом месте!
Кровопролитные сражения на востоке Украины закономерно совпали с увеличением количества пятен на пике 24 цикла активности Солнца (график ниже).


Попутно в разных местах возникли сообщения о диковинных НЛО.

Источник: Уфком//«Alexej_1964»//март 2019//реконструкция.

Начало 25-го цикла солнечной активности было ознаменовано символом в виде цифры «2».

К 2023 году или, возможно, уже в 2022 (??) году следует ожидать начало очередной массовой бойни в Донбассе или чудовищную вооруженную провокацию в напряженных российско-украинских отношениях по ходу развития 25 цикла солнечной активности. Для этого есть объективные предпосылки – те же что для НЛО и «разумных контактов 3-го рода» (пункт Г ниже).

Γ.
Тревожные ожидания здесь не являются научной фантастикой (пункт В)! Это закономерный итог развития социальных отношений на фоне волн космических нооритмов Кондратьева-Чижевского.
Рассказывает и показывает ректор Донецкого национального технологического университета Александр Аноприенко. Ссылка на доклад «Космос и цивилизация в прошлом и будущем» ниже.

Необходимым и закономерным отражением естественных циклических процессов выглядят опубликованные расчеты профессора Владимира Сухарева и профессора Владимира Дядичева в отношении природы НЛО, шаровых молний, эпидемий, войн, отдельных кровопролитных сражений, божественных откровений или техногенных катастроф ( Крымский федеральный университет, Симферополь, ссылка на главную страницу)!

Δ.
Актуальный вопрос:
Намерены ли главы государств, наши духовные наставники, другие заинтересованные влиятельные лица и дальше плыть по воле волн, скрепляя власть или геополитические амбиции кровью своих солдат (пункт Г выше)?!

Ε.
Реальная угроза жизни людей сегодня и огромный моральный ущерб человечеству в перспективе – это квинтэссенция идеологии космического мракобесия в отношении к нормальным, как жизнь на Земле, зеркальным («разумным») природным явлениям (смотри, например, «Оружие 22 века…», ссылка).



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть