НЛО и пришельцы

Пентагон официально подтвердил появления НЛО в небе над Америкой

Вы наверняка слышали о кадрах, которые были сняты во Флориде два года назад. На них был странный светящийся летающий объект, который появился в небе над побережьем. Надо сказать, в том районе люди постоянно видят какие-то странные летательные аппараты в небе. Недавно Пентагон подтвердил данные о том, что там и правда был НЛО.


В небе над Америкой постоянно появляются НЛО

Очевидец одного из подобных событий — Тревис Белл. Он снимал на видео внезапное появление неопознанного летающего объекта в небе. По его словам, предмет в небесах был похож на огромный инопланетный корабль. С ним полностью согласен знаменитый охотник за пришельцами Скотт Си Уоринг. Посмотрите на снимки, которые он сопоставил.

Уоринг полностью убеждён в том, что инопланетяне посещают штат Флорида уже не первый раз. По его убеждению, там находится секретная военная база, куда регулярно прилетают пришельцы. Эта база может быть связана с Пентагоном и скрываться под водой на глубине около пяти километров.


Военные США в недоумении

Самое интересное, что подобные видео для США — не редкость. Пентагон недавно опубликовал редкие кадры из далеких годов, на которых удалось запечатлеть НЛО. Они висели в воздухе около двенадцати часов. Эти кадры были сделаны военными, которые утверждали, что у их самолетов нет ресурсов для подобных полётов. На основе подобных историй даже снят сериал.


Кадр из сериала *Проект *Синяя книга*.

Фотографии НЛО также были сделаны служащими военно-морских сил США. Тогда в небе запечатлели странные объекты, похожие на пирамиду, окруженную дронами. Пентагон начал расследовать происшествия с НЛО, они собирали доказательства, чтобы представить их Конгрессу. На фотографиях можно увидеть объекты, которые похожи на пирамиды и дроны. Пентагон подтвердил, что это НЛО. Все интервью военных опровергают предположения, что дроны были выпущены секретной военной программой Америки. Таким образом, Пентагон прямо предполагает, что это было что-то за пределами их понимания.

Издание The Drive также сообщало о происшествиях, когда военные корабли США преследовали подобные дроны. Несколько часов дроны следовали за кораблями. Военные не могут сказать, что это было, судя по характеру полета и возможностям этих объектов.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть