НЛО и пришельцы

НЛО и мы: кто кому интересен?

НЛО — загадочная аббревиатура, которая давно не даёт покоя людям. До нас даже дошли описания больших летающих щитов ещё со времён Александра Македонского.

Большой бум начался в 70 – е годы XX века. Инопланетяне, тарелки, НЛО появлялись в разных частях планеты. Их издали видели тысячи. Сотни наблюдали вблизи, а «счастливые единицы», даже общались. Не у всех такое общение заканчивалось позитивно. Один счастливчик — европеец, которого инопланетяне похитили и прокатили в своём корабле, рисовал обратную сторону Луны и делился деталями путешествия. Правда, вскоре эти подробности он рассказывал исключительно врачами психоневрологического диспансера. Когда же появились первые фотографии не видимой с Земли лунной части, его правота была доказана, только к тому времени для него это не имело никакого значения.

Итак, есть ли инопланетяне и НЛО. Есть. Доказательств тому масса. Причём реальных, а не от любителей погони за сенсациями. Взять тех же военных лётчиков, моряков, где подобные утверждения одно время могли стоить карьеры. Но они приводят многочисленные случаи встреч с необъяснимыми явлениями не природного происхождения.

Мне самому приходилось дважды видеть НЛО. Первый случай был днём, когда в 16 часов с минутами над городом завис объект, похожий на три небольших серебряных шара. Наблюдали его все, кто хотел. Он же находился на одном месте часа три. Потом стал медленно удаляться на юг.

Второй случай описан в рассказе Не забыть нам встречу с пчёлами и с НЛО (история из жизни), на моём канале. Большой зелёный шар мы наблюдали определённое время. Он слегка поменял цвет за это время, а затем стал удаляться на юг. Помимо нас пятерых, находившихся в машине, видели этот шар и другие люди, как выяснилось на следующий день.

Теперь давайте определимся, с чего такой ажиотаж? Раз летающие тарелки появляются на Земле ещё с древних времён, чего нам опасаться? За эти века они бы уже себя проявили.

Да, как же, немного выпустил из вида утверждения тех, кто пишет о том, как внеземные цивилизации пытаются установить с нами контакты. Конечно, те, кто ещё до татаро – монгольского нашествия летал над нами на космических кораблях, прямо голову сломали, как же с нами связаться? Особенно мне «нравится» смакование рисунков на полях. Этих загадочных посланий, которые нам длительное время оставляют инопланетяне. Вот только мы их никак не расшифруем. Тема для пародиста. Цивилизация, которая превосходит нашу в … много раз, пишет нам непонятные письмена, чтобы мы им ответили. Наверное, пытаются такими загадками многолетними подтянуть нас до своего уровня.

Да, может быть, просто они так приколы свои инопланетные друг другу адресуют, как мы надписи и рисунки на стенах — заборах?


Вы часто обращаете внимание на жизнь муравьёв? Может быть, пытаетесь с ними связаться, пишите им что – то? Вряд ли.

Так почему эти умники решили, что пишут им, то есть нам? Читал ещё такие описания появлений НЛО – над полями сражений. Но они при этом не вмешивались. Мне в детстве довелось один раз видеть битву чёрных и рыжих муравьёв. Сошлись две армии, и началась схватка. Тоже не вмешивался, а просто смотрел, что они делили, не знал.

Наверное, в нас говорит наша мнимая исключительность. Конечно, человек – царь природы, как мы думаем, истребляя природу, изводя самих себя. Читал ещё лет двадцать назад такое утверждение, что если бы переместить в наше время человека, жившего, к примеру, в пятидесятых годах XX века, то он не выжил бы в нашей атмосфере – протравленной атмосфере. Вдобавок мы считаем, что одни во Вселенной. Ничего, что мы эту Вселенную только начали рассматривать. Да, да рассматривать, поскольку изучать будет звучать амбициозно. Вот и подумалось кому – то, что хотят силы Высшие установить с ним контакт, чтобы узнать то, о чём их далёкие предки думали.

Мы стремимся установить какие – то контакты с цивилизациями, а готовы ли к этому? Не изучен свой Дом – Земля, не наведён в нём порядок, а мы гостей ждём. Словарный запас Пушкина — 23 000 слов, обычный современный человек использует около 3 000 слов. Как же мы будем общаться с высокоразвитыми цивилизациями? Да и сможем ли?

Поэтому, лучше разобраться со всем непознанным на Земле, а уж затем устремлять взгляд к далёким звёздам. Тогда нам будет о чём с ними поговорить, причём на достойном уровне.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть