Привидения

Пилоты рискуют карьерой, сообщая о НЛО

Пилоты говорят, что видели сотни НЛО, но сообщение о них может стоить им работы. Коммерческие и военные пилоты заявляют, что любой член экипажа, который высказывается о НЛО, рискует своей карьерой. 

Один пилот сказал, что боссы авиакомпаний настолько враждебно настроены к заявлениям о инопланетянах, что коллеги посоветовали проконсультироваться прежде чем сообщать об НЛО. Другой пилот сказал Daily Star: «Когда кто-то говорит об НЛО, все думают, что имеют в виду инопланетян, но это не всегда так, особенно с ростом активности дронов. Большинство пилотов будут использовать такие фразы, как неопознанное движение или воздушные явления. Никто не хочет говорить «НЛО». Если вы говорите «НЛО», люди думают, что вы либо пьяны, либо принимаете наркотики, либо псих».

Их опасения появились на онлайн-форуме пилотов. Один из членов форума сказал: «Многие пилоты авиакомпаний, включая меня, и военные пилоты сталкивались с НЛО на протяжении многих десятилетий и до появления интернета. О встречах сообщается внутри компании и среди коллег и редко доходит до средств массовой информации. Когда вам посчастливилось быть близким свидетелем, это действительно очень серьезный вопрос». Другой сказал, что впервые увидел НЛО 30 лет назад, когда летел на грузовом реактивном самолете из Сингапура в Брисбен.

Он сказал: «Было два часа ночи по местному времени, и мой второй пилот спросил авиадиспетчерскую службу: «У вас есть движение поблизости?». Ответ был отрицательным. Вскоре после этого мы увидели то, чего, скажем так, не должны были видеть. Нет, мы не запрашивали авиадиспетчерскую службу». Ранее в этом году был зафиксирован случай с пилотом American Airlines, который сказал, что видел что-то движущееся в облаке. Пилот спросил: «У вас есть здесь цели? У нас что-то пролетело над нами, и я ненавижу это говорить, но это выглядело как длинный цилиндрический объект, который выглядел как нечто вроде крылатой ракеты, которая очень быстро двигалась прямо над нами».



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть