Теории заговоров

Теория о мировом еврейском заговоре против славян и других народов

Во многих европейских странах существуют те, кто верит в мировой еврейский заговор. По их мнению мировое еврейство, захватив ключевые (финансовые) рычаги влияния почти во всех «белых» странах, принялось намеренно стравливать между собой европейские народы, избрав первоочередной целью, в славянских странах – славян, в германских – немцев, и так далее.


Польша и Россия

В 18-19-20 веках во многих странах Европы, в том числе и в (царской) России, антисемитизм был нормальным государственным явлением. В те времена считалось, что «мировое еврейство» решило перессорить между собой все европейские народы, в том числе и славян. В конце концов, им это удалось. В качестве подобного примера можно привести исторически-сложившиеся взаимоотношения между двумя славянскими странами Польшей и Россией:

Поляки, чьи этнические и кровные узы более прочих славянских народов близки к русским, в течение длительного исторического периода враждуют с русскими, а Польша, как государство, на протяжении почти всей своей истории было враждебно настроено по отношению к России. И это вне зависимости от того, какой государственный строй был в России. Неприязнь поляков к русским выражалась не уровнем отношения народа к народу, а межгосударственными отношениями и давно переросла в некую традицию.

К тому же, поляки – католики, а русские – православные.

Тарас Бульба. Битва с поляками.

В том, что всё это является христианской религией, придуманной римлянами, греками и евреями, никто не сомневается, однако между русскими и поляками идёт постоянное противоборство даже на уровне веры. Примечательно, что в этом противостоянии Украина и украинцы являлись и являются до сих пор основной разменной монетой. Именно из-за Украины, а точнее из-за земель, входящих в состав современной Украины, и происходили распри между Россией и Польшей.


Теперь, когда эти земли были отданы (советским правительством) Украине, Польша перестала предпринимать попытки сделать их своей территорией, но продолжает пытаться вывести Украину из под влияния России. Разумеется, Польша давно примкнула к врагам России, действуя по принципу – «враг моего врага – мой друг». Именно поэтому Польша поддерживает и будет поддерживать украинских националистов (бандеровцев), уничтожавших в составе армии Вермахта русских, евреев и поляков.

Русских – за то, что их считали москалями-оккупантами, сторонниками власти комиссаров-жидов. Евреев – за то, что они евреи. А поляков – за тоже.

И где же во всём этом мировой сионистский заговор? Уж не закончился ли он в 1948 году с образованием государства Израиль?

На этот вопрос можно ответить только цитатой из Библии:

«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Новый завет. Откровение Иоанна Богослова, 13:18)

666 – это интернациональный код, который в Библии упоминается четыре раза. Трижды в Ветхом завете и один раз в Новом.

1. «…сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть…» (Ездр. 2:13);

2. «В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых…» (3Цар. 10:14);

3. «Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота» (2Пар. 9:13).


Пережитки прошлого и реалии настоящего

Родословную своего народа евреи ведут от Сима – сына библейского патриарха Ноя,(прародителя всего современного человечества). Именно поэтому евреев принято называть семитами.

Сионизм (ивр. ‏צִיּוֹנוּת‏‎, цийонут — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается. (Википедия)

Идеология сионизма объединяет различные по своей ориентации движения — от лево-социалистических до ортодоксально-религиозных.

До Второй мировой войны сионизм был одним из наиболее крупных общественно-политических движений еврейского народа. После Второй мировой войны сионизм стал единственным движением еврейского национализма.

Примечательно, что сионизм является одним из первых в истории человечества версий национализма, этаким прецедентом, породившим большинство, ныне запрещённых, национальных течений.

Нацизм отличается от национализма тем, что ставит во главу угла биологическое происхождение, а национализм – ещё и единство взглядов, религию.

Современный Мир, по сути своей, давно стал интернациональным. Поэтому любые национальные предрассудки все цивилизованные народы, в том числе и евреи, оставили в прошлом. Следовательно, современным Миром правит не какая-то узконациональная группа, а интернациональный, безликий, корпоративный капитал – глобальная, бездушная система для которой национальное или этническое происхождение человека не имеет значения.

Ещё по теме:

Исторические и научные трудности происхождения славян.

Газовый гигант, или планета под искусственным куполом?



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть