НЛО и пришельцы

Луис Элизондо раскроет шокирующие подробности о НЛО

Бывший директор секретной программы правительства США по НЛО готов рассказать всю свою историю. Луис Элизондо (Luis Elizondo), возглавлявший Программу Пентагона по продвинутой идентификации аэрокосмических угроз по изучению НЛО во всем мире, подписал книжное соглашение с Уильямом Морроу, входящим в издательство HarperCollins, после конкурентной войны за право издательства в США. Мемуары «обещают раскрыть шокирующие ранее неизвестные подробности относительно того, что Элизондо узнал об НЛО, и их глубоких последствиях для человечества, и все это приведет к эскалации того, что уже является горячей темой во всем мире». В

мае Элизондо был представлен в программе «60 минут» канала CBS, посвященном феномену НЛО, который набрал 10 миллионов просмотров на YouTube, что сделало его четвертым по популярности программой в потоковом сервисе, сообщает The Hollywood Reporter.

Бывший президент Барак Обама добавил на The Late Late Show в мае: «Это правда, и я на самом деле серьезно говорю, есть кадры и записи объектов в небе, которые мы точно не знаем, что они есть на самом деле. Мы не можем объяснить, как они двигались, их траекторию. У них не было легко объяснимой модели. Итак, вы знаете, я думаю, что люди все еще серьезно относятся к попыткам исследовать и выяснить, что это такое».

В июне Пентагон опубликовал долгожданный отчет об НЛО (которые были переименованы в «Неопознанные воздушные явления» — UAP), в котором содержалась ограниченная информация о выводах оперативной группы. В докладе говорится о 143 случаях, когда военные авиаторы наблюдали с 2004 года объекты, которые, казалось, не поддаются традиционной классификации, а некоторые из них также нарушают законы физики. В отчете было предложено пять возможных выводов о том, какие объекты это могут быть: от сверхъестественных (птицы, полиэтиленовые пакеты) до довольно тревожных (сверхсекретные технологии от противников США, таких как Россия и Китай), до вызывающих беспокойство («Другое»).

Что наиболее важно для любителей НЛО, отчет не исключил инопланетян и пришел к выводу, что необходимы дополнительные исследования. Элизондо сказал в своем заявлении: «Американцы теперь знают небольшую часть того, к чему я и мои коллеги в Пентагоне были причастны: что эти UAP (неопознанные воздушные явления) не являются секретной американской технологией, и, похоже, они не принадлежат нашим союзникам или противникам, и что наши разведывательные службы еще не нашли земного объяснения этих необычных транспортных средств. Этот разговор только начинается». Элизондо был бывшим специальным агентом контрразведки армии США и помогал охотиться на торговцев наркотиками, террористов и шпионов.

В 2008 году его попросили принять участие в программе Advanced Aerospace Threat Identification Program (Программа по продвинутой идентификации аэрокосмических угроз) — программе стоимостью 22 миллиона долларов, спонсируемой тогдашним лидером большинства в Сенате Гарри Ридом, для изучения НЛО. В 2010 году он стал директором программы. В 2017 году он ушел со своей должности в знак протеста против чрезмерной секретности правительства в отношении НЛО. 

Элизондо также принимал участие в программе To the Stars Academy of Arts & Sciences (Звездная академия искусства и науки) с 2017 по 2020 год и появился на канале History Channel в программе Unidentified: Inside America’s UFO Investigation (Неопознанные: Взгляд изнутри на расследования НЛО в Америке). В 2019 году представитель Пентагона попытался поставить под сомнение лидирующую роль Элизондо в AATIP, но Рид выступил с встречным заявлением, в котором твердо подтвердил лидирующую роль Элизондо.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть