Тайны пирамид

Ангелы

Ангелы, демоны и падшие ангелы признаны почти во всех религиях. В отличие от призраков, паранормальные существа — это те, у кого никогда не было земной жизни.

Встречи с ангелами считаются необычайным человеческим опытом в сфере парапсихологии. Другие паранормальные сущности и ангелы имеют разные категории и имеют свою универсальность.


ПРИРОДА АНГЕЛОВ

Некоторые считают, что ангелы — это часть подсознания человека, которая позволяет общаться с высшей силой. Другие считают, что ангелы — это духи. Некоторые люди думают, что у них есть ангелы-хранители. Которые остаются с ними с момента рождения до смерти.

Есть такие, которые утверждают, что ангелы появляются в нашей жизни на короткое время. Чтобы дать сообщение или помочь во время опасности или кризиса.

Люди, которые видели ангелов, дали им различные описания. Ангелы могут появляться так, как они изображены в искусстве, с крыльями, в одеждах и с ореолом света.


Чаще всего они выглядят как обычные люди. От красивых хорошо одетых мужчин или женщин до человека в рваной одежде. Кажется, они появляются, когда это необходимо, а затем исчезают.

Иногда они проявляются в виде непреодолимой любви, луча света, легкого ветра, легкого прикосновения, запаха цветов. Или слышны, как хлопанье крыльев, звука колокола или трубы.


КЛАССИФИКАЦИЯ АНГЕЛОВ

Считается, что ангелы — это паранормальные духовные существа, превосходящие людей по интеллекту и силе. Есть девять типов ангелов, разделенных на три хора или сферы.


ДЕМОНЫ И ПАДШИЕ АНГЕЛЫ НЕ ПОЛТЕРГЕЙСТЫ

Являются ли демоны падшими ангелами — является предметом споров. Так же как и полтергейсты, как пишут некоторые люди, которые не изучали парапсихологию. Полтергейсты — это проявление психокинеза. Психокинез, способности ума влиять на материю.

Существует два типа этого явления: феномен человеческого агента и феномен субъекта-агента. Для первого существует психологический профиль: неприятные чувства, в том числе разочарование, гнев и бесполезность.

Эти эмоции подавляются и высвобождаются подсознанием в виде проявления психокинеза. Для освобождения от негативных эмоций существует психотерапия. Согласно теории выживания, часть человека выживает после смерти физического тела. Что, как говорят некоторые, объясняет феномен субъекта-агента.

Были случаи деструктивных полтергейстов у людей. Оба были названы демоническими; однако они не являются демонами в правильном определении слова.


ВСТРЕЧА С АНГЕЛАМИ-ХРАНИТЕЛЯМИ

Кей Калландар, медсестра, работающая в Порт-о-Пренсе, Гаити, жила в небольшом доме. Каждую ночь она слышала ритм барабанов Вуду. А утром она часто лечила людей, у которых были раны от этих церемоний.

Насилие было распространено в этом районе. Но у нее не возникало проблем, хотя любому было бы легко проникнуть в ее дом. Она спросила пациента, почему никто не пытался ограбить ее дом.

Человек ответил, что люди видели по четыре больших охранника в каждом углу двора. Их внешность пугала их. Поэтому они даже не думали покушаться на её собственность. Кей часто смотрела в окна, но никогда не видела охранников.


АНГЕЛЫ В ЦАРСТВЕ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ

Об этих сущностях, таких как призраки, криптиды, инопланетяне и аномальные существа, сообщалось повсеместно. Каждое из этих паранормальных делений имеет свои индивидуальные особенности. Призракам присущи остаточные ощущения — впечатления энергии во времени и пространстве без проявления интеллекта.

Криптиды — животные, в настоящее время неизвестные науке, такие как Снежный человек и Лохнесское чудовище. Некоторые животные, которые считались криптидами, такие, как окапи и горные гориллы, были пойманы, подтверждая их существование.

Об инопланетянах и НЛО, предположительно из других планет, сообщалось повсеместно. Аномальные существа были замечены, во всем мире, специфичные для различных мест. Пример — Мотман, уроженец Западной Вирджинии.

Духовное возникновение и многие около смертные переживания имеют духовную природу. И находятся в сфере парапсихологии, как явления Девы Марии. Из сходства между ангелами и другими обсуждаемыми явлениями очевидно, что ангелы принадлежат к сфере паранормальных явлений.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть