Тайны пирамид

Тайна пропавшего без вести Уильяма Молдта раскрыта

Останки пропавшего без вести человека из Флориды были найдены в озере почти через 20 лет после его исчезновения. Тайна была наконец раскрыта, когда с помощью технологий Google Maps был обнаружен затонувший автомобиль. По факту исчезновения 40-летнего Уильяма Молдта (William Moldt) расследование велось с 8 ноября 1997 года, но полиция осталась без зацепок. 

Но дело изменилось после того, как кто-то заметил затопленный автомобиль в пруду на Google Maps и позвонил в полицию. Хотя останки Молдта были обнаружены в 2019 году, в недавних сообщениях утверждается, что спутниковые снимки автомобиля были доступны в Google Earth с 2007 года, но до тех пор никто не наткнулся на них. Человек, который заметил машину, был менеджером жилищного строительства The Grand Isles, сообщает Daily Star.

На момент сообщения о пропавшем человеке этот район был просто строительной площадкой, но с тех пор застройка расширилась. Когда полицию вызвали в Веллингтон, недалеко от Палм-Бич, они определили, что автомобиль был затоплен в течение длительного времени из-за того, в каком состоянии он находился. 

После того, как автомобиль был вынут из пруда, останки были обнаружены внутри, а судмедэксперт подтвердил личность Молдта. Проект Charley Project, онлайновая база данных, собирающая информацию о случаях пропажи в США, утверждает, что автомобиль, возможно, был виден на Google Maps более 10 лет. В нем говорится: «Удивительно, но автомобиль был четко виден на спутниковом снимке Google Earth с 2007 года, но, по-видимому, никто не заметил его до 2019 года, когда инспектор по недвижимости увидел автомобиль, глядя в Google Earth».

Молдт покинул ночной клуб вечером, когда его видели в последний раз, говорится в сообщении Национальной системы пропавших без вести и неустановленных лиц. Он позвонил своей девушке около 21:30, чтобы сказать ей, что едет домой, но, к сожалению, так и не вернулся. В отчете также говорится, что он был тихим человеком, который не пил, но «выпил несколько напитков в баре». Однако в ту ночь, когда он пропал без вести, он не выглядел пьяным и оставил клуб трезвым. Считается, что Молдт потерял контроль над автомобилем и в конечном итоге въехал в воду. Пресс-секретарь полиции Тереза Барбера тогда сказала: «Мы не можем определить, что произошло много лет назад. Все, что мы знаем, это то, что он пропал без вести и теперь его обнаружили».



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть