Предсказания

Новые находки Сибири о которых молчали

В настоящее время многие независимые исследователи все больше и больше приходят к выводу что сравнительно в недалеком прошлом на земле процветала глобальная высокоразвитая цивилизация. Она погибла в результате какой-то загадочной всепланетной катастрофы. Как это случилось, пока не ясно. Ясно одно то что после этой цивилизации на земле остались тысячи и тысяч артефактов, которые современная наука изо всех сил пытается скрыть или выдать их за причуды природы, где это возможно.

В какой-то степени академической науке удалось убедить общество, что Египетские пирамиды строили в качестве усыпальниц фараонов. Священные города Гватемалы и Юкатана построили древние Майя, а Китайские пирамиды якобы воздвигали первые китайские императоры, но вот какое дело.

И Мексиканские древние мифы, и мифология Египта, и древняя Китайская мифология говорят одно и то же. Что все эти гигантские сооружения были построены белыми богами.

Расой голубоглазых высоких русоволосых людей которые пришли с Севера и научили древних людей скотоводству, земледелию и различным ремеслам.

В настоящее время принято много говорить о цивилизации Атлантиды. На эту тему написано более 6 тысяч книг, но прямых указаний, что была Атлантида и как она погибла совсем немного.

Это знаменитые диалоги Платона. О Северной прародине человечества хорошо знали древние Греки, Скифы, Индийцы которые прямо считали себя потомками богов с Севера.


Об этой цивилизации хорошо было известно Славянам, Германцам. Но удивительное дело в настоящей современной литературе о Гиперборее написано совсем немного. Хотя найдены карты и хорошо описаны этапы ее гибели.

Все источники древних рассказывая о прародине древних, указывают одно направление, это Север восточной Европы. Урал и Северные гигантские просторы Сибири.

Именно эти края посетил в свое время в поисках абсолютного оружия один из величайших героев Махабхарата Арджун. Как известно Махабхарата рассказывает о событиях второго третьего тысячелетия нашей эры. Следовательно, в те времена на Севере Сибири и в приполярном Урале еще процветала древняя цивилизация людей богов, именно их нашел Арджун.

И тогда на далекий Север ушли все герои Пандалы. Они отправились к богам и к своим предкам. Невольно возникает вопрос, а не сохранились ли следы цивилизации в Беломорье, Приполярном Урале и на Севере Сибири?

Оказывается сохранились, причем в огромном количестве. Но вот беда, Академическая наука не желает видеть очевидное, она игнорирует руины древних городов, солярных капищ, заросших лесом курганов и пирамид. Это началось еще со времен знаменитых Миллера и Шлёцера. Тех самых немецких ученых, которые объявили что Сибирь и Север не являются исторической территорией.

На реке Налимовка на протоке Мусс были найдены разрушенные городища и два древних капища, также там были найдены курганы. На городище прямо под вываленными с корнями деревьями лежали обломки керамики. Керамика не более 3 мм. и с красивыми узорами. Вместе с керамикой была найдена плавленная бронза.

Кусочки керамики.

Плавленная бронза.

Эта керамика изготовлялась уже не вручную а на гончарном круге. Эти находки датируются примерно 10-12 тысяч лет. Сравните сейчас керамику делают более грубо. это не значит что мы сейчас не можем сделать изделия из керамики такой тонкой работы. Множество осколков говорит о том что в те времена такую керамику уже делали в промышленных масштабах.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть